Seit 2001 leiten wir die Gastronomie selbst. Sie ist eine wichtige Einnahmequelle zur Querfinanzierung des Kulturprogramms.
Unsere Theke bietet eine vielfältige Auswahl an Getränken. Dabei legen wir Wert auf regionale Produkte sowie fairtrade-zertifizierten Kaffee und Kakao.
Regelmäßig bieten wir Erfrischungen abseits der bestehenden Karte an.
Für den kleinen Hunger bereiten wir frisch vor jeder Veranstaltung variierende Magenfüller zu. Ob belegte Fladenbrote, Hot Dogs, Seelen, Butterbrezeln oder Nudelsalat. Immer wieder ändern wir das Angebot, versuchen uns an neuen Ideen, die einfach in der Vorbereitung und doch besonders im Geschmack sind.
Lust auf eine kleine Stärkung? Wir haben auch feine Knabbereien in Bioqualität von Seeberger im festen Sortiment.
Da ein gut gefüllter Magen zum Wohlbefinden beiträgt, ist es uns eine Herzensangelegenheit, unsere Künstler:innen gut zu versorgen. Nur so können sie euch eine tolle Show bieten und die Veranstaltungen zu unvergessenen Erlebnissen werden lassen. Obwohl nur eine kleine Küche vorhanden ist, bereiten wir so gut wie alles komplett selbst zu.
Bei ausgewählten Veranstaltungen bieten wir kleine Fingerfood-Leckereien an oder verknüpfen Veranstaltung mit besonderen, kulinarischen Aktionen.
Firmen haben die Möglichkeit, unsere Empore als "Séparée" während Veranstaltungen zu buchen. Gerne bereiten wir hierfür kleine Leckerbissen zu. Bei Interesse ist Iris Pienitzsch die richtige Ansprechpartnerin: vermietung@roxy.ulm.de
Mit offenen Augen und Geschmacksknospen holen wir uns immer wieder neue Inspirationen für leckere Gerichte, die kreativ zubereitet werden. Um Qualität und Frische zu garantieren, arbeiten wir mit regionalen Anbietern zusammen. Einige Waren werden sogar extra für uns hergestellt.
Die Gastronomie wird organisiert von Michl Brenner & Iris Pienitzsch.